英國風情家具

神秘多瑙河鄉村風家具

自古以來,那神祕的多瑙河流域,在動蕩中見證了歐洲的輝煌燦爛和歷史文化的反覆輪替,無論是戰爭還是飢荒,不論是被統治或是奮起革命,現在都已經過去了,但那多瑙河水至今仍舊川流不息, 如同這多瑙河系列的每一樣鄉村家具,嚴選天然橡木的獨特木紋,用老祖宗的技術和作工,在鄉村家具表面用特殊工法,做出了彷彿在歷史的川流中,因為河水的侵蝕而留下的深刻木紋痕跡,純粹利落的木紋手感,成就了多瑙河系列獨特的視覺與觸覺饗宴,多瑙河鄉村家具系列厚實的桌腿和穩重的外型比例,完美的呈現了天然橡木帶給人的沈穩莊重感受,在蜂蠟的層層保護之下,傳統的引洞卡榫搭配上一旁點綴著桌面的美麗蝴蝶卡榫,翩然於餐桌之上,除了為每一件家具更添活潑與趣味,也為鄉村家具系列帶入河水般生生不息的生命力。
 

 

歐式鄉村家具設計首選

歐式鄉村風的設計裝潢重點,除了天、地、壁等三樣室內設計重點之外,從整體環境顏色的挑選,到沙發、地毯、壁飾、燈具的搭配,都是鄉村風格不可或缺之重點,而各式鄉村家具的挑選與擺設,如:玄關櫃、書櫃、餐櫃等,更是能勾勒出鄉村風整體感之重點家具項目。
英國風情家具新竹館/桃園館提供多瑙河全系列鄉村家具,渾然天成之實木鄉村家具,以厚實的桌腳與穩重的外型比例,搭配精挑細選之配件,巧妙呈現經典歐式鄉村家具沈穩莊重外型,不論是鄉村風餐櫃、玄關邊櫃、玄關桌、鄉村風衣櫃、化妝桌、鄉村風酒架等,皆以完美比例經典呈現歐式鄉村家具之美。
 

英國風情家具-桃園/新竹鄉村家具首選

英國風情家具提供新竹/桃園鄉村家具與家飾的整體擺設規劃,讓您在忙碌工作中也可輕鬆妝點歐風新家!英國風情家具在新竹與桃園皆提供實體門市參觀,不論您位於新竹、桃園或鄰近地區,只要有任何鄉村家具需求,歡迎至現場參觀,我們的服務人員將熱情為您提供鄉村家具介紹以及搭配建議。

 

英國風情家具 (新竹館)

MAP

歐洲夢生活館 (桃園館)

MAP