英國風情家具

原裝進口歐式古典實木家具營造歐風經典

歐式古典家具融合了對中古歐洲的懷舊情結和羅馬式建築的浪漫特色,在穩重氣派中追求奢華高雅,注重細節雕刻與裝飾,整體的對稱設計與優雅線條,讓歐式古典家具饒富貴族氣息,有大量實木手工雕刻曲線及鮮明的輪廓轉折,種種經典歐風元素的結合,盡顯進口歐式實木家具的深厚文化底蘊,細緻的歐風飾板浮雕更增添此系列進口家具之華麗細節。
我們嚴選色澤圓潤豐厚歐風實木進口家具,以頂級小葉桃花心木心材和黃金樹榴木搭配象牙木、玫瑰木、胡桃木、柚木、橄欖木等,運用各種巧思變化出極具質感的進口歐風實木家具。
 

歐式古典實木家具的精緻細節與工藝

我們的進口歐式實木家具堅持天然手工卡榫與傳統手工金箔貼合工藝,採用3.4*3.5公分見方的金箔,純手工一片片貼在古典家具的金飾處,從細節展現貴氣質感,或是結合皮革、金屬、布料等材質,在歐風實木家具的原木基底上,拼接鉚扣、絲絨面、牛皮坐墊、金箔飾條等元素,展現歐式古典家具充滿豐富層次的獨特韻味與古典風情。
 

進口頂級選材造就歐式實木家具百年品質

不同於坊間使用密集板或是加大量膠灌模的粗糙品質,實木手工雕刻家具是我們的堅持,採用國際認證合格的頂級桃花心木心材,珍貴的心材相較於一般市面使用的邊材更加堅硬細密,家具使用年限更長久。
 

歐風家具的極致品味是您優質之選

我們專注於進口歐洲實木歐風精緻家具,將歐風品味融入到我們的家具藝品之中,除此之外,我們也接受客制化實木家具和室內佈置裝飾的需求,滿足每一位顧客獨特的風格品味,古典家具系列皆以頂級進口桃花心木製作,實木家具產品保固15年,若保養與使用狀況良好,進口歐風實木家具使用年限甚至可達上百年。

我們精選進口頂級桃花心木製成家具主要結構,利用現代科技的機械輔助和老師傅傳承百年的工藝手工雕刻,在科技、技術和藝術之間尋求完美的結合,不斷提升進口實木家具的製造工法與設計品味,是您歐風實木家具的最優質選擇!

英國風情家具 (新竹館)

MAP

歐洲夢生活館 (桃園館)

MAP