英國風情家具

雋永古典家具

凡爾賽系列家具跨越15、16世紀的時空來到現代,每件單品皆融合了路易十四時期的文藝復興主義,與其延伸出的過度風格主義以及路易十六世的古典主義風格,呈現雋永的古典家具風華。
 

原木拼花古典家具巧妙展現造型巧思

嚴選色澤圓潤豐厚的頂級小葉桃花心木心材,以及色澤宛如流金般的頂級黃金樹榴木,搭配象牙木、玫瑰木、胡桃木、柚木、橄欖木等不同原木色彩之木種進行拼花造型的製作,巧妙展現拼花藝術風格,呈現無與倫比的古典家具之美。
 

義大利優質手工與設計團隊

義大利施奇露手工鑲嵌藝術家具,以傳承三代的精緻手工拼花與雕刻技術以及精神,融入到所製做的古典家具藝品中,每件單品皆是深具特色的傳家寶。我們同時也接受客製化製作古典家具,與家具搭配室內佈置裝飾的委託,以滿足每一位顧客獨特的風格品味。精選頂級的桃花心木製成主要結構,利用高科技的機械技術和老師傅傳承百年的工藝手工雕刻,在科技、技術和藝術之間尋求完美的結合,這就是英國風情家具想要帶給您的古典新意。

英國風情家具 (新竹館)

MAP

歐洲夢生活館 (桃園館)

MAP