英國風情家具

高質感進口歐風家具-新竹家具/桃園家具30年口碑保證

英國風情家具於1981年創立,駐點新竹與桃園,致力將世界各國高品質家具引進台灣,我們的足跡踏遍全歐洲,蒐羅各國經典設計款,100%國外原裝進口,給您最原汁原味、精挑細選的歐風家具,將純正古典風格帶進您的生活。

英國風情家具有超過30年的家具進口經驗,提供各種歐風家具、家飾批發零售服務,我們不只是專業國際貿易進口商,更是全台歐風家具領導指標,我們與國外設計師直接洽談合作,提供您經典款式及當季流行家具新品,與歐美同步上市銷售,給您最美型實用的設計,同時是台灣優秀室內設計師長期配合的信賴夥伴,更是旅館、餐廳與網友一致好評推薦的新竹家具/桃園家具優質品牌!
 

業界首創-家具結合空間設計,提供最優質的新竹/桃園家具

我們的桃園家具門市與新竹家具門市皆有駐店空間規劃師,提供免費空間規劃與風格諮詢服務,依照您的需求與空間條件,設計最適切、最符合需求的桃園家具/新竹家具空間配置,不管您想要沉穩大器的經典歐風,還是充滿精緻裝飾的新古典風格,我們位於新竹與桃園的專業諮詢師,以及銷售服務人員都能滿足您的需求,讓美麗的歐風家具與您的居家設計風格完美融合,大器呈現!

英國風情家具堅持透明實在的價格,我們的新竹家具門市與桃園家具門市皆提供專業熱心的服務、貼心完善的售後保障,更擁有專屬的家具搬運團隊,搬運團隊動作熟練、搬運細心,只要購買家具就提供免費到府運送及安裝,並幫您把家具擺設完美就定位,讓您買得輕鬆又安心、用得放心又滿意!
 

實體現貨款式豐富,盡在英國風情家具桃園/新竹家具門市

英國風情家具目前有桃園家具門市(歐洲夢生活館)、新竹家具門市(英國風情家具)兩家實體店面,為喜愛古典家具的您提供專業服務,現場展示產品種類齊全,提供各式風格如:歐風經典、歐式宮廷、新古典風格等等,家具、家飾、藝品、地毯、油畫、模型、瓷器…等應有盡有,桃園家具/新竹家具實體門市現貨讓您看得見、摸得著,可以實際感受到高品質的歐洲進口家具質感,為您自信展現英國風情家具的高品質選材與細膩工藝,搭配我們新竹/桃園專業駐店室內規劃師,提供貼心的空間規劃與風格諮詢服務,讓您沉醉於古典藝術的美好氛圍,輕鬆品味古典家具之美!


我們不一樣的專業保證:

【給您最好的價格】

實現歐洲夢沒有想像中那麼難,我們有信心給您最實惠的批發價!因為英國風情家具的『一條龍服務』,從國外洽談、大量採購、海運進口、自店銷售、送貨、一直到售後服務,全都一手包辦、不假他人之手,將成本壓到最低,價差直接回饋給消費者,保證同品質商品全台灣最低價!

【每季獨家新設計】

我們了解您求新求變的愛好,每季都會跟歐美、義大利設計師同步會議,討論新款家具設計風格與需求,並於第一時間將新品引進台灣,與歐美同步上市銷售,給您時下最唯美實用的設計,同時滿足您對古典的喜愛與對流行的追求,也讓您隨時都能有最多樣化的家具選擇!

【真材實料高品質】

堅持使用高品質橡木、樹瘤木…等高品質木材,古典系列皆以珍貴的頂級桃花心木心材製作,產品保固15年,相較於一般邊材更加堅硬,且大量採用純手工雕刻與卡榫工藝,因為我們以百年家具為目標,對每件產品誠信負責,絕不容許偷工減料,要讓每件家具藝品都能陪伴您百年時光。


我們的理念就是讓台灣喜愛歐風家具的朋友們,可以用真正合理的價格買到高品質、細膩、耐用的歐風家具
 
我們相信,誠信用心,才能成就一番不平凡的事業,只有如此,才能實現台灣人的歐洲夢!
 
COMPLETE YOUR EUROPE DREAM!

英國風情家具 (新竹館)

MAP

歐洲夢生活館 (桃園館)

MAP