英國風情家具

2136 維納斯系列

本應是充滿粉紅泡泡的粉色絲絨,碰上了散發著野性、看似狂野不羈的斑馬紋金屬造型骨架,會激盪出什麼樣的火花呢?
首席設計師費雪先生說:這個設計的構想,來自於波提且利 Sandro Botticelli
的名畫『戰神與維納斯』,我用狂野的斑馬金屬支架象徵沈著冷靜、蓄勢待發的戰神,而唯美的粉色絲絨則象徵著維納斯柔軟的身段,
這個作品,就像維納斯凝神專注地看著沈睡中的戰神『象徵專注的寵愛』,而戰神環繞保護著維納斯『象徵堅忍的守護家庭』,呈現出新柏拉圖派的唯美浪漫。
僅以此作品,在即將到來的2020年對西元1485年的波提且利 Sandro Botticelli『戰神與維納斯』致敬。
 

722白色 紐倫堡系列

馬蹄形的環狀沙發體,帶給您除了釘釦沙發之外的全新選擇,玫瑰白的絲絨流瀉和多采多姿的抱枕為您的客廳增添滿滿的古典韻味和包覆性,座椅前端抓皺的設計強調出古典沙發優雅的線條和立體度,扶手下方和正面的菱格紋,更為您帶來多層次的時尚感,喜歡古典風格的您絕不能錯過!
 

715 倫敦眼系列

藍色不只是一種顏色,它可以很暖、可以很冷、也可以很高貴。
除此之外,它更是一種身份的象徵,西班牙人稱擁有貴族血統的人們,為『藍血人』。
在英國,更有所謂的御用藍,是王妃與女皇專用的顏色。每每皇室慶典,您不難看見那一抹亮麗的藍,出現在人們面前。
今年的倫敦眼系列,融合了淺藍的乾淨清爽和深藍的沈穩內斂,除此之外,還利用了絲絨的折射特性,營造出貴族般變化多端的神秘感,搭配上經典的鳶尾花、銀色的手工雕飾和火焰圖騰,讓整張沙發更顯與眾不同。
 

英國風情家具 (新竹館)

MAP

歐洲夢生活館 (桃園館)

MAP